Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 coquelets
- 1 kilo de Petits poids frais
- 1 barquette de mini carottes
- 200 gr d’oignons grelot
- 200 gr de beurre
- 1 litre de pulpe de cassis
- 200 cl de crème de cassis
Préparation :
- Lever les cuisses de Coquelet, les désosser et les mettre au sel pendant 15mn.
Les confire à l’huile d’olive. - Garder les suprêmes sur le coffre, les faire mariner dans un mélange Pulpe et crème de cassis pendant 12h.
- Les rôtir sur le coffre.
- Préparer des petits pois frais en prenant soin de retirer un maximum de fil des cosses.
Cuire les petits pois à l’anglaise. - Cuire les cosses, bien égoutter, et mixer avec du beurre.
Passer au chinois et refroidir rapidement.
- Débarrasser le condiment en pipette.
Éplucher et glacer à blanc des oignons nouveaux.
Préparer les mini carottes.
Chef Patrick LOPEZ
Cannes (06)