Le lundi 7 novembre 2011, à l’Institut Paul Bocuse, 5 candidats , tous lauréats des sélections régionales, se sont surpassés pour décrocher le titre de Grand Lauréat du 11ème trophée MASSE du foie gras.
David Alessandria, déjà finaliste de la 10ème édition, remporte ce titre qui lui avait échappé l’année précédente. Il a un beau parcours à son palmarèset a été finaliste au concours l’un des Meilleurs Ouvriers de France.
Le niveau de cette finale était extrêmement élevé. Un jury d’exception entourait Anne-Sophie PIC pour départager ces chefs très talentueux. Elle était secondée par les présidents des sélections régionales et par le conseiller technique du concours Christophe BACQUIE. 6 M.O.F l’entouraient..
11ème trophée MASSE
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille