Les Cuisiniers de la République Française©, association présidée par Guillaume GOMEZ organisent leur deuxième concours.
Après le succès du 1er Challenge Culinaire du Président de la République©, en partenariat avec METRO-Cash-and-CARRY © qui avait eu lieu au printemps dernier.
Le lundi 12 novembre, à l’Ecole Française de Gastronomie FERRANDI ©, aura lieu le 1er Trophée Marcel Le Servot © placé sous le Haut Patronage de Monsieur le Président de la République.
Le Jury d’exception composé exclusivement de Meilleurs Ouvriers de France sera présidé par Gilles POYAC, Chef à la présidence du Sénat et Vice-président des Cuisiniers de la République Française©. L’organisation du concours est confiée au comité technique des Cuisiniers de la République Française © dirigé par Lionel VEILLET et Cédric CHABAUDIE.
Ce concours réservé aux jeunes cuisiniers en formation rendra hommage à Marcel Le Servot, grand Chef formateur et homme de coeur qui dirigea les cuisines du Palais de l’Elysée de 1968 à 1984.
L’établissement scolaire qui remportera le prix se verra remettre un chèque de 1500 euros offert par Métro-Cash-and-Carry© partenaire principale des Cuisiniers de la
République Française©.
La remise du 1er Trophée Marcel Le Servot © aura lieu le jour même à l’Ecole Française de Gastronomie FERRANDI ©.