2 mars au Salon de l’Agriculture à Paris

2 mars au Salon de l’Agriculture à Paris

  Tous-les-chefs Les chefs d’Euro-Toques France mis à l’honneur le 2 mars au Salon de l’Agriculture à Paris pour soutenir « Le Club de la table Française » présidé par la Sénatrice, Madame Catherine Dumas.
Ce diner à vocation à porter un message fort, pour promouvoir, notre agriculture, nos arts de la table, notre gastronomie … la Table Française, de la fourche à la fourchette !
280 personnalités du monde politique, de l’agriculture, de la restauration et de la presse ont eu le plaisir de déguster un menu réalisé par les chefs représentant les régions qui avaient été sélectionnées : Emmanuel Wolfrom / Alsace, Eric Lavallée / Bretagne, Jacques Barnachon / Franche Comté, Yorann Vandriessche / Nord Pas de Calais, Didier Peschard / Pays de Loire, Alain Blot / Picardie, Dominique Frérard / Provence Alpes Côte d’Azur, Gérald Henrion / Rhône- Alpes, tous entourés de leur équipe. Nous remercions nos Partenaires que nous avons pu valoriser lors de ce dîner : Bridor, Cochon de Bretagne, Germicopa, Salines de Guérande et bien entendu Thierry Bridron, Chef pâtissier Valrhona.

.