Pour la Troisième année concécutive, Euro-Toques s’associe avec la Société des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine et Salle, et les Maîtres Cuisiniers de France sous le nom de Le Cercle pour mettre en avant le Gibier sur les tables des établissements et ainsi faire découvrir ou redécouvrir ces grands mets qui ont fait la richesse de la Gastronomie française, cuisiné par un chef et servi au restaurant.
Cette année, la semaine « Gibier en Scène » se déroulera du 2 au 8 novembre pour le plus grand plaisir des français, alliant autour de la table Tradition, Convivialité et Art de vivre. Terrine de Sanglier, Lièvre à la Royale, Filet mignon de Chevreuil, Colvert rôti au Verjus et bien d’autres, sont des plats qui méritent d’être cuisinés en respect et avec amour par nous les chefs et ainsi faire savourer nos plats au plus grand nombre de convives sur nos tables.
Semaine « Gibier en Scène » – 3ème Edition
Du 2 au 8 novembre 2015