Savoir-faire et faire savoir étaient les objectifs de la Fête Européenne de la Cuisine en 2009.
Le 28 mai 2009, les restaurants proposaient des menus régionaux de saison à des prix préférentiels tout en valorisant le métier de restaurateur à travers cette journée
N’oublions pas que cette fête est née chez Euro-Toques en 1996 et qu’elle est devenue la Fête Européenne de la cuisine depuis 2000.
L’affiche permettait d’identifier les restaurants participant à cette journée à laquelle se sont associés cette fois encore les 4 000 Chefs Euro-Toques International de 19 pays.
En quelques clics découvrez :
* la liste des restaurants participant
* le menu spécial Fête Européenne de la Cuisine du restaurant Les Maritonnes
* le menu spécial Fête Européenne de la Cuisine du restaurant La Toque des Coevrons
* article de presse journal Saône et Loire 18/05/09
* article de presse Ouest France 03/05/09
* le menu spécial Fête Européenne de la Cuisine du restaurant Le Laumière
* le menu spécial Fête Européenne de la Cuisine du restaurant Le Pré d’Antoine
* article de presse Fillinges mai 09
* le menu spécial Fête Européenne de la Cuisine de l’Auberge de la Garenne