Trophée MASSE

Trophée MASSE

parisJeff-Nalin Guillaume GOMEZ, chef à l’Elysée, membre Euro-Toques et président du jury du trophée MASSE Paris-Nord-Normandie, a tenu à réunir dans son jury, les chefs qui, comme lui, ont obtenu le titre de Meilleurs Ouvriers de France en 2004. Ils ont répondu présents à l’appel et sont venus de toute la France pour juger les candidats.

Eric Robert de l’école Grégoire Ferrandi , MOF lui aussi, était le seul issu d’une autre promotion (Promotion 2000).

L’épreuve s’est déroulée à l’école Grégoire Ferrandi en présence et sous le haut patronage de la Sénatrice et Conseillère de Paris, Catherine DUMAS, présidente du « Club de la Table Française » qui est venue en personne féliciter les candidats.

Alix DUBREUIL du Domaine de la Corniche remporte le premier prix avec son foie gras chaud : « Foie Gras en deux façons, une asperge et mangue amère » et ses pièces cocktail déclinant le thème des cinq continents.
Il rejoindra ses collègues déjà sélectionnés dans les 4 autres régions de France pour la grande finale en novembre prochain à Lyon présidée par Anne-Sophie PIC.

Crédit photo : Jeff Nalin

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