OPEN DAYS

OPEN DAYS

opendaysBD Pour la neuvième année consécutive, le Comité des régions a organisé l’événement annuel des OPEN DAYS, Semaine Européenne des régions et des villes.

A l’occasion de cet événement, des Chefs Euro-Toques de plusieurs pays,ont présenté , pour la deuxième année à la demande du Comité des Régions, des spécialités régionales pour faire découvrir la diversité culinaire des régions européennes, lors de la réception  le 11 octobre 2011.

Une opportunité importante pour Euro-Toques d’être impliqué dans un événement réunissant les membres du Comité des régions, les membres du Parlement européen, les Commissaires européens et autres fonctionnaires de la Commission, Ambassadeurs, représentants des entreprises et des institutions financières ainsi que les partenaires des bureaux régionaux à Bruxelles.
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Le Président Henri Charvet, Eric Lavallée et Christian Leclou étaient présents pour la délégation France et ils ont mis à l’honneur les langoustines, chair de tourteau et avruga (harrus) du Viviers de Loctudy, le Foie Gras de chez Masse. Alain Le Berre quand à lui  a présenté le Kouign Amann de Douarnenez.

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