La quĂȘte du bon produit n’exclut pas une transformation de bonne qualitĂ© nutritionnelle pour une meilleure santĂ© dans l’assiette.
Jacques Barnachon et le docteur Thierry Hanh (Nutrissime) travaillent depuis plusieurs annĂ©es ensemble pour garantir Ă l’association des chefs de Euro-Toques la possibilitĂ© de proposer un menu Ă©quilibrĂ© Ă leurs clients afin de jouer pleinement notre rĂŽle dans la lutte contre l’obĂ©sitĂ©.
En vous inscrivant sur le site Nutrissime.com, vous pouvez bĂ©nĂ©ficier de l’analyse nutritionnelle de vos recettes.
Vous trouverez ci-dessous des recettes de Jacques Barnachon qui ont Ă©tĂ© Ă©valuĂ©es sur Nutrissime et concourent Ă la rĂ©alisation de deux menus gastronomiques avec le plaisir gustatif des mĂ©langes de saveurs et de textures sans pour autant dĂ©laisser l ‘Ă©quilibre du repas :
Menu Bar : cliquez ici
Menus volailles : cliquez ici
.