Concours culinaire régional ‘’L’Armor thalasso breizh 2011 » organisé par Euro-Toques et Thalasso.com, en partenariat avec le lycée hôtelier Chaptal de Quimper, présidé par Laurent Tanguy.
Concours ouvert à :
• 8 candidats hors formation sélectionnés (pas d’âge prédéfini).
• 8 candidats sélectionnés en formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 21 ans dans l’année civile.
• 8 candidats hors formation sélectionnés (pas d’âge prédéfini).
• 8 candidats sélectionnés en formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 21 ans dans l’année civile.
Les demi-finales ont eu lieu les 3 et 9 novembre
et la finale le 24 novembre au Lycée Chaptal de Quimper.
et la finale le 24 novembre au Lycée Chaptal de Quimper.
Résultats du Concours :
1ère Soïse Houdusse
2ème Philippe Marie
3ème Bouvet dylan
4ème Hemeru charlotte
2ème Philippe Marie
3ème Bouvet dylan
4ème Hemeru charlotte
Nous remercions nos partenaires pour leur implication : Cochon de Bretagne, Cuyar Jabugo, De Buyer, Ecolab, Elle&Vire Professionnels, Foie Gras Masse, Guy Degrenne, Métro, Multivac, Nespresso, Nestlé Waters, Pomona TerreAzur, Riz de Camargue, Salines de Guérande et Valrhona.