Le concours « LE CHALLENGE DU PRESIDENT DE LA REPUBLIQUE » est ouvert à tous les professionnels de nationalité française, (âgé d’un minimum de 23 ans le jour du concours), de la Restauration Commerciale, Collective et Administrative. Ce concours, organisé par l’association « Les Cuisiniers de la République Française » est gratuit et sans aucun engagement
Présélection
Chaque candidat doit proposer une recette originale et créative :
• D’un plat chaud pour 8 personnes sur le thème « LE ROUGET »
• D’un vin français (vin non fourni par l’organisation) accompagné d’un explicatif écrit à l’envoi du plat principal en accord avec « LE ROUGET ». Celui-ci sera servi (selon les consignes du candidat), dégusté et noté par un sommelier professionnel.
• D’un dessert à l’assiette (sans signe distinctif) pour 8 personnes sur le thème « LA TARTELETTE SOUFFLEE CHAUDE AU CHOCOLAT »
Le dossier de candidature est disponible sur simple demande par email :
cuisiniers.rf@gmail.com ou sur www.LCRF.fr ou sur papier libre à l’adresse suivante :
« Les Cuisiniers de la République Française »
Service cuisine
55 rue du Faubourg Saint HONORE
75008 PARIS
Les dossiers de candidature devront impérativement être envoyés par courrier avant le jeudi 09 mai 2013 (cachet de la poste faisant foi).