Cette année, vos apprentis ayant entre 16 et 24 ans auront à faire travailler leur imagination sur le thème :
« Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre Plat-Signature ! »
Il s’agit de créer un Plat-Signature digne des plus grands chefs avec du Foie Gras (cru à cuisiner ou prêt-à-consommer) et du Magret (cru à cuisiner) !
Vedettes de la composition, le Foie Gras et le Magret devront être identifiables. Les autres ingrédients sont laissés au choix du candidat(e).
Pour Participer :
– Le concours est ouvert à toutes personnes ayant entre 16 et 24 ans suivant une formation de cuisine (apprentissage, lycée, etc.) ou aux candidats libres.
– Pour participer, il suffit au candidat de compléter la fiche de pré-inscription téléchargeable ci-dessous, et de nous la renvoyer complétée d’ici le
30 juin 2024.
– À la réception de sa fiche, nous lui adresserons son dossier de participation qu’il devra compléter en présentant son Plat-Signature, et nous renvoyer avec de jolies photos de sa recette avant le 12 septembre 2024 minuit.
La fiche d’inscription est à nous renvoyer par :
– Courrier : ADOCOM-RP
11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris
– Mail : anais@adocom.fr
– Téléphone : 01.48.05.19.00
Demandez Anaïs, Françoise ou Margot