Découvrez les 5 finalistes de la 4ème édition du concours culinaire Cuisinons pour demain par RATIONAL

Découvrez les 5 finalistes de la 4ème édition du concours culinaire Cuisinons pour demain par RATIONAL

Cuisinons pour demain, le rendez-vous incontournable des jeunes talents de la gastronomie, revient pour une 4ème édition pleine de promesses.
Après une sélection rigoureuse parmi des candidatures de grande qualité, les cinq équipes finalistes de cette nouvelle édition sont enfin dévoilées. Ces jeunes prodiges de la cuisine auront l’opportunité de faire valoir leur créativité et leur maîtrise technique lors de la grande finale, prévue le 25 mars prochain au siège de RATIONAL France à Wittenheim (68).
Lors de cette ultime épreuve, chaque équipe disposera d’une heure et demie pour réaliser deux recettes, l’une salée et l’autre sucrée, en respectant le thème audacieux de cette édition : « La complicité culinaire, un jeu créatif ». Les participants devront ainsi marier deux ingrédients de manière harmonieuse et originale avant de présenter leurs créations au jury, composé de professionnels reconnus.

Voici les finalistes de cette 4ème édition :
Émilie Bariseel, étudiante au CFA de l’hotellerie restauration de Colmar, accompagnée par Jonathan Groshens, formateur de cuisine au CFA de l’hotellerie restauration de Colmar
Chloé Delbecque, étudiante au CFA Commerces et Services de Blagnac, accompagnée par son mentor Morgan Creach, chef du restaurant le Nephilim à Escalquens
Léo Hökfelt, étudiant à l’Institut Lyfe d’Ecully, accompagné par son mentor Christian Née, chef du restaurant Saison de l’Insitut Lyfe à Ecully.
Bastien Scarbolo, étudiant au lycée Alexandre Dumas d’Illkirch, accompagné par son mentor Sebastien Deschenes, professeur de cuisine au lycée Alexandre Dumas d’Illkirch
Lisea Woloszyn, étudiante au lycée Francis Decroisset de Grasse, accompagnée par son mentor Thomas Gueguen, professeur de cuisine au lycée Francis Decroisset de Grasse
Nous leur adressons toutes nos félicitations et leur souhaitons bonne chance pour cette finale où excellence et inventivité seront au rendez-vous.
Pour ne rien manquer de cet événement, suivez les performances des finalistes en direct sur le compte Instagram du concours : @cuisinons_pour_demain. Rendez-vous le 25 mars pour découvrir les talents qui façonneront la gastronomie de demain !