Le chef Eric Coisel, chef exécutif de la prestigieuse Maison Prunier à Paris, et délégué Euro-Toques Ile-de-France, était le 20 mai dernier membre du jury de la Finale du 3ème Trophée des Jeunes Cuisiniers.
Les jeunes talents de la cuisine, âgés de 15 à 22 ans ont répondu massivement à l’invitation des professionnels de l’oeuf pour créer des recettes créatives sur le thème de : « L’Oeuf au plat, faites-en tout un plat ».
Trophée des Jeunes Cuisiniers
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille