Voici les listes des sélectionnés pour les demies finales.
Vous serez contactés très prochainement par le chef Laurent Tanguy lui-même, Président du Concours Thalasso.com
- Catégorie Amateur
– Soise HOUDUSSE
– Yves OBRY
– Marie MLE PHILIPPE - Catégorie Formation
– Kévin CRIQUE
– Marion SADOU
– Félix LE FLOCH
– Nathan GILARD
– Amaury GOHIN
– Hugo SALOUX
– Youenn LE GALL
– Adrien CHOUQUET - Catégorie Pro
– Jean Daniel BENOIT
– Thomas MAYANCE
– Romain LE CORDROCH
– Julien NORAY
– Sophie REIGNER RIO
– Romain Briffaud
Lieux sélectionnés pour les demi-finales : Lycée technique Le Paraclet Quimper (29), LP Chaptal Quimper(29), Lycée Hôtelier de Dinard (35), LPJean Guéhenno (56), LP la Closerie Saint-Quay-Portrieux (22),
Durée de l’épreuve : 3h + 15 minutes pour la vérification du poste de travail
FINALE
A l’issue des demi-finales, 2 candidats seront sélectionnés dans chaque catégorie pour participer à la grande finale régionale.
La finale régionale aura lieu le 20 juillet 2016 à Douarnenez, à l’occasion de Temps Fête.