Semaine « Les Primeurs d’Avril » du 27 mars au 3 avril 2017

Semaine « Les Primeurs d’Avril » du 27 mars au 3 avril 2017

La semaine dernière s’est déroulée la première Ardoise Primeurs2017 édition de la semaine « Les Primeurs D’Avril » dans tous les établissements des chefs Euro-Toques en partenariat avec le Marché International de Rungis et le partenaire Parrain 2017, Nestlé Waters.

Une semaine où notre position de lobbyiste a pu prendre de l’ampleur grâce aux chefs et leurs producteurs qui ont communiqué autour des fruits et des légumes et qui ont su apporter de la fraîcheur dans leurs assiettes pour combler leurs clients.    

Les chefs ont joué le jeu et ont mis en avant leurs producteurs pour transmettre l’importance du Marché en France et les produits que nous continuons à défendre depuis plus de 30 ans.

 

– Le chef Philippe Tissier du Restaurant La Vieille Auberge à Villeneuve le Comte (77) et son producteur d’ail, d’échalote et d’oignons, monsieur Jean Marie Caillot.
– Les chefs Michel Verdu et Alex Poulet du Restaurant La Pagerie à Gaillard (74) avec leur producteur de poireau, monsieur Denis Juget.
– Le chef Olivier Chaput du restaurant Show Devant à Villejuif (94) avec sa « dénicheuse » de bons produits d’Ile de France, madame Audrey Rebyffé.
– Le chef Nicolas Rivoallan de Code Cuisine à Longwy (54) avec son producteur de farine, monsieur Benjamin Gobert.
– Le chef Jean-Marie Chanove du Restaurant le Refuge des Gourmets à Marchilly (74) avec son producteur de Côte de Blettes, messieurs Didier et Jean-Paul Reymond.
– Le chef Didier Chapeau de la Maison Ricordeau à Loué (72) et son producteur de Produits locaux, Jacques Seuru.

 

Un réel succès dont nous sommes fiers de défendre car chez Euro-Toques France :

« Notre Lobby, c’est le produit ! »

6 chefs 6 producteurs

 

Retrouvez-nous dès l’année prochaine, en Avril 2018, pour la seconde édition « Les Primeurs d’Avril ».