Le sudachi possède une saveur intense et très rafraichissante, proche de citron vert, qui réveille les papilles et dont le sucre fruité vient adoucir l’acidité. Considéré comme le meilleur citron au Japon, il s’utilise traditionnellement pour son jus, en marinade pour les viandes ou les poissons grillés.
Cette nouvelle purée sera l’alliée idéale pour illuminer sorbets, bavarois et mousses, et exalter la saveur des ganaches et des bases chocolat. Elle fera sensation en boissons et cocktails, ses notes toniques et exotiques se mariant à merveille avec la vodka, le rhum ou le gin
Purée surgelée SUDACHI 100% – Conditionnement : bac 1kg.
Philippe Rigollot, MOF Pâtissier et Champion du Monde de Pâtisserie 2005, a, quant à lui, décidé de marier la nouvelle purée Sudachi Ravifruit à la framboise dans un Opéra d’été gourmand et rafraichissant. Une recette « Signature FRUIT » originale et pleine de saveurs à découvrir chez votre distributeur !
Retrouvez tous les produits Ravifruit et les recettes de chefs sur www.ravifruit.com
et découvrez le projet Signature FRUIT en vidéo.
Contacts commerciaux
France Nord : Alexandre Perard au 06.07.81.56.94 – France Sud : Stéphane Taral au 06.08.93.31.61