C’est la première fois que Bridor présente un produit viennoiserie qui est aussi un produit support (pas seulement à cuire et prêt à être consommé) avec lequel les restaurateurs peuvent créer des recettes.
Le Bun’n’roll est un produit prêt-à-cuire surgelé, et il suffit de le passer au four après décongélation dans son moule en papier 100% compostable et anti-adhérant pour obtenir un visuel régulier et généreux.
Adrien Fernand, jeune chef plein d’avenir et de talent créer 4 recettes signature pour Bridor, une source d’inspiration à disposition de tous les restaurateurs sur snacking.bridordefrance.com, le nouvel espace web Bridor dédié à la restauration rapide.
– Bun’n’roll Le Norvégien http://pro.bridordefrance.com/recette/bunnroll-le-norvegien
– Bun’n’roll Le Classico : http://pro.bridordefrance.com/recette/bunnroll-le-classico
– Bun’n’roll Le Parisien http://pro.bridordefrance.com/recette/bunnroll-le-parisien
– Bun’n’roll Le Tourteau http://pro.bridordefrance.com/recette/bunnroll-le-tourteau
Le Bun’n’Roll est un bun délicatement feuilleté réalisé à partir d’une savoureuse pâte à croissant qui offre un jeu de texture unique (ultra croustillant à l’extérieur et fondant à coeur) et vraiment différenciant.