« Le programme Mr.Goodfish était présent sur le Salon International de l’Agriculture du mercredi 28 février au vendredi 2 mars 2018. Des dégustations de produits de la mer durables étaient proposées aux visiteurs afin de les sensibiliser à une consommation responsable des ressources marines.
Le mercredi 28 février 2018, étaient présents au côté de Mr.Goodfish, 3 chefs de l’association « Baie de Somme Zéro Carbone » : les chefs Jackie MASSE du restaurant « Le Homard Gourmand », Johann LECOCQ du restaurant « Le Bellevue », tous deux membres d’Euro-Toques et Pascal LEFEBVRE de « L’Auberge de la Marine ».
Jeudi 1er mars et vendredi 2 mars 2018, les chefs adhérents Mr.Goodfish : Benoit FLAHAUT du Centre Don Bosco de Bailleul, Jean-Philippe REAL du lycée Baudelaire à Roubaix, tous deux membres de l’Académie Nationale de Cuisine des Hauts de France et Régis-Hubert CLECH du collège du Caraquet à Desvres mettaient à l’honneur les Hauts de France en associant leurs mets aux produits du terroir. »