Pintadeau de la Drôme
Ces volailles sont reconnues par deux critères distinctifs de qualité : un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée) Drôme.
Elevés en plein air, les pintadeaux sont abattus après 87 à 100 jours de vie. Leur alimentation est composée à 100% de végétaux, de minéraux et de vitamines dont 70% de céréales. Les pintadeaux sont des produits de qualité organoleptique supérieure: ils ont un aspect plus traditionnel, plus sauvage, semblent plus musclés et plus fermes que les pintades. La souche, l’alimentation et les conditions d’élevage leur confèrent des qualités gustatives spécifiques (goût prononcé, flaveur délicate et jutosité, peau moins amère, filets moins gras en bouche mais texture plus moelleuse). Certifié par un organisme indépendant: QUALITE FRANCE SAS Présentation: Eviscéré sans abats, bridé avec tarses. Marque commerciale: « Pintadeau de la Drôme » (« Riche de sa tradition et de son terroir ») Où les trouver ?
Deux couleurs caractéristiques : poulet noir (plumage et pattes noires, peau blanc-gris) et poulet jaune (plumage marron, pattes et peau jaune soleil). 2 critères distinctifs de qualité: un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée) Drôme.
Volailles également élevées en plein air, bénéficiant d’une alimentation composée à 100% de végétaux, minéraux et de vitamines dont 80% de céréales. Abattage après au minimum 81 jours de vie. Certifié par un organisme indépendant: QUALITE FRANCE SAS Présentation: En entier => Eviscéré sans abats, bridé avec tarses. En découpe => Filet, cuisse (+ éventuellement pilon, haut de cuisse). Marques Commerciales: GRAND MAISTRE LES TROIS CHATEAUX pour l’entier vrac, MAISTRE BERNARD pour la découpe vrac, MAISTRE BERNARD ou DUC DES PRES pour le sous film. Où les trouver ?
Poulet Fermier Bio
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