29 octobre au 14 novembre 2010 à Paris
2ème édition du Festival International de la Photographie Culinaire sur le thème du végétal (fruits & légumes, céréales, herbes, fleurs, épices…). Des photographes professionnels internationaux présenteront les clichés que ce thème leur aura inspirés. Exposées a l’Espace Mobalpa et sous les passages couverts de Bercy Village, ces photographies feront l’objet de la compétition officielle.5
5 novembre : Participation de Patrice Demarcq aux journées rencontres et débats du festival sur le thème de la pérsence des légumes sur les carets de restaurant.
9 novembre : présence du Président Henri Charvet en tant que membre du jury du jury Grand Prix du Festival International de la Photo Culinaire
www.festivalphotoculinaire.com
2ème édition du Festival International de la Photographie Culinaire sur le thème du végétal (fruits & légumes, céréales, herbes, fleurs, épices…). Des photographes professionnels internationaux présenteront les clichés que ce thème leur aura inspirés. Exposées a l’Espace Mobalpa et sous les passages couverts de Bercy Village, ces photographies feront l’objet de la compétition officielle.5
5 novembre : Participation de Patrice Demarcq aux journées rencontres et débats du festival sur le thème de la pérsence des légumes sur les carets de restaurant.
9 novembre : présence du Président Henri Charvet en tant que membre du jury du jury Grand Prix du Festival International de la Photo Culinaire
www.festivalphotoculinaire.com