🌿 Algae Powder – Une Révolution Culinaire 🌿

🌿 Algae Powder – Une Révolution Culinaire 🌿

Pourquoi les chefs l’adorent ?

Les Algae Powders séduisent les professionnels pour leur goût unique, leurs couleurs naturelles, leurs bienfaits nutritionnels, et leurs innombrables possibilités culinaires. Elles s’intègrent aussi bien dans des plats salés que dans des desserts raffinés.

🎥 Découvrez leur potentiel en vidéo :
👉 Que pouvez-vous faire avec les poudres d’algues Koppert Cress ?
🍞 Pain à la Poudre d’Algues avec Aventurine & Emerald
Espuma à la Poudre d’Algues Emerald

Un Monde de Saveurs & de Couleurs

La gamme Algae PowderAventurine, Emerald et Gold – ouvre de nouvelles perspectives gustatives et visuelles pour enrichir vos créations.

🌱 AVENTURINE – Une base umami intense qui évolue vers des notes légèrement sucrées et acidulées.
🌱 EMERALD – Une teinte vert mousse profonde et un goût unique de maïs avec une légère touche acidulée.
🌱 GOLD – Une couleur dorée incomparable et un profil aromatique complexe, du sucré initial à une finale umami subtile.

Une Origine Ancienne, un Avenir Prometteur

Présentes sur Terre depuis plus de 2 milliards d’années, les algues sont une source durable de nutrition. Déjà consommées par les Aztèques, elles sont reconnues pour leur richesse en protéines (> 60 %), vitamines, oligoéléments et Oméga 3. La Chlorella, qui compose nos poudres, a été découverte aux Pays-Bas en 1889 et continue de révolutionner l’alimentation d’aujourd’hui.

Un Ingrédient Durable et Bénéfique

Alternative aux protéines animales
Détoxifie et revitalise l’organisme
Renforce le système immunitaire

Disponibilité

📌 Algae Powder Gold est disponible toute l’année et se conserve jusqu’à 2 ans entre 12 et 16°C.

🔎 Envie d’explorer ces nouvelles saveurs ? Contactez-nous directement pour en savoir plus !

Clémence Tallon
Mobile +33 (6) 27 58 24 23
e-mail : clemence.tallon@koppertcress.com