Dans le cadre de notre dossier prioritaire sur l’importance de l’alimentation infantile, le premier Atelier Culinaire Euro-Toques pour les enfants avec le soutien de nos partenaires pérennes s’est tenu le 7 Juin dernier dans le restaurant « Show Devant » à Villejuif chez le chef Euro-Toques, Monsieur Olivier Chaput.
Un moment très convivial qui nous permet de renforcer notre projet sur l’alimentation infantile.
Cet Atelier Culinaire était orchestré par 4 chefs Euro-Toques France : Monsieur Rachid Souid, Monsieur Benjamin Adjiman, Monsieur Emmanuel Chamouton et notre MOF Monsieur Bernard Leprince.
Les quatre saveurs telles que : Acide, Amer, Salé et Sucré étaient mis à l’honneur par groupe de 4 enfants et 1 chef.
L’après-midi fut un franc succès : les 16 enfants participants, répartis en équipe de 4 ainsi que les chefs Euro-Toques ont partagé un vrai moment de transmission et de plaisir.
Les chefs Rachid SOUID, Bernard LEPRINCE, Benjamin ADJIMAN et Emmanuel CHAMOUTON vous livrent leurs recettes
Les « Mini-Chefs » ont fortement apprécié les recettes proposées, les produits avec lesquels ils ont pu cuisiner et surtout la remise des cadeaux de nos partenaires.
N’oublions pas de remercier nos fidèles partenaires pour leurs cadeaux et leur présence en tant que Membre du Jury : Nestlé Waters, Metro Cash & Carry, Tereos, Bragard, Elle & Vire Professionnel, Valrhona, De Buyer, Alain Milliat, Guy Degrenne, Le Salon #Bon et Kitchen Aid.
Les enfants se sont vu remettre, à l’issue de cette journée, un diplôme co-signé des Présidents Michel Roth et Guillaume Gomez sous les yeux de leurs parents, fiers de leur chef.
Rendez-vous dès 2018 pour de nouveaux Ateliers Culinaires pour les enfants avec nos chefs Euro-Toques à travers différentes régions.