Jacques BARNACHON,Commissaire Adjoint au Bureau et responsable Franche Comté organise un « ATELIER RESTAURANT » le jeudi 10 décembre de 14H30 à 17H30 dans son restaurant L’Etang du Moulin à Bonnetage (25).
Les adhérents de Franche Comté sont invités par nos Partenaires Valrhona et Elle & Vire Professionnels à découvrir des recettes faciles à reproduire ou à adapter dans leurs maisons. Les recettes seront présentées par Monsieur Thierry BRIDRON / Chef Pâtissier Valrhona Paris et Monsieur Sébastien FARE / Conseiller Culinaire Elle & Vire Professionnels.
Télécharger le livrets des recettes.
Atelier de restaurant jeudi 10 décembre
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille