Cake Nonette

Cake Nonette

Ingrédients pour 10 personnes

  • 100 gr de farine de blé tendre ou froment T45
  • 3 œufs
  • 150 gr huile combinée
  • 80 gr de miel
  • 150 gr de marmelade d’orange
  • 30 gr de graines de pavot
  • 180 gr de lait pasteurisé
  • 100 gr de lait en poudre écrémé
  • 10 gr Levure chimique
  • 100 gr de farine de lentilles blondes sèches
  • 4 gr d’épices à pain d’épices

Préparation

Mélanger dans un bol tous les ingrédients secs et dans un second bol, les ingrédients humides.
Assembler ensuite le tout.

Verser le mélangé dans un moule au préalable chemisé.
Mettre à cuire dans un four chauffé à 160°C pendant 55 minutes.

À la sortie du four, laisser refroidir avant de filmer le cake pour lui garder l’humidité.

 

Grégoire Maille

Chef Grégoire MAILLE
Réseau Restau’co
1 rue Tabourot des Accords – La Cuverie
21000 Dijon