Challenge Foie Gras 2024 des jeunes créateurs culinaires

Challenge Foie Gras 2024 des jeunes créateurs culinaires

Cette année, vos apprentis ayant entre 16 et 24 ans auront à faire travailler leur imagination sur le thème :

« Avec le duo Foie Gras – Magret, créez votre Plat-Signature ! »

Il s’agit de créer un Plat-Signature digne des plus grands chefs avec  du Foie Gras (cru à cuisiner ou prêt-à-consommer) et du Magret (cru à cuisiner) !
Vedettes de la composition, le Foie Gras et le Magret devront être identifiables. Les autres ingrédients sont laissés au choix du candidat(e).

Pour Participer :

– Le concours est ouvert à toutes personnes ayant entre 16 et 24 ans suivant une formation de cuisine (apprentissage, lycée, etc.) ou aux candidats libres.

– Pour participer, il suffit au candidat de compléter la fiche de pré-inscription téléchargeable ci-dessous, et de nous la renvoyer complétée d’ici le 

30 juin 2024.

– À la réception de sa fiche, nous lui adresserons son dossier de participation qu’il devra compléter en présentant son Plat-Signature, et nous renvoyer avec de jolies photos de sa recette avant le 12 septembre 2024 minuit.

 

La fiche d’inscription est à nous renvoyer par :

Courrier : ADOCOM-RP
11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris

Mail : anais@adocom.fr

Téléphone : 01.48.05.19.00
Demandez Anaïs, Françoise ou Margot