Passionnés par une cuisine responsable et engagée ?
Le concours de cuisine Mr.Goodfish vous met au défi de sublimer des produits de la mer sélectionnés pour leur saisonnalité et leur durabilité.
Deux catégories pour révéler les talents de demain :
– Professionnels : chef.fe.s engagé.e.s souhaitant valoriser une gastronomie durable et mettre en avant leur savoir-faire, sous le haut patronage du Chef étoilé et coprésident d’Euro-Toques France, Michel Roth.
– Avenir : apprenant.e.s aux métiers de bouche, du CAP au BTS, âgé.e.s d’au moins 16 ans, sous le haut patronage du Meilleur Ouvrier de France Arnaud Vanhamme, pour relever le défi avec passion et créativité.
La Grande finale aura lieu le 21 mai à Boulogne-sur-Mer !
Un jury d’experts récompensera les talents qui feront rimer excellence culinaire et respect des ressources marines.
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 1er mars 2025 !
Pour en savoir plus et demander votre dossier d’inscription, rendez-vous sur le site de Mr.Goodfish !
Le concours est labellisé comme action de l’opération « la mer en commun » dans le cadre de l’Année de la mer.
Parce que bien choisir, c’est déjà bien cuisiner !