Concours culinaire régional organisé par Laurent Tanguy avec le concours du Lycée Hôtelier Chaptal de Quimper
Concours ouvert à :
• 8 candidats hors formation sélectionnés (pas d’âge pré-défi ni).
• 8 candidats sélectionnés en Formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 21 ans dans l’année civile.
• 8 candidats hors formation sélectionnés (pas d’âge pré-défi ni).
• 8 candidats sélectionnés en Formation des métiers de bouche (pâtissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycées, CFA, de moins de 21 ans dans l’année civile.
Inscription avant le 30 septembre 2011 : www.thalasso.com
Téléchargez ici les modalités du concours.
Nous remercions nos partenaires pour leur implication : Cochon de Bretagne, Cuyar Jabugo, De Buyer, Ecolab, Elle&Vire Professionnels, Foie Gras Masse, Guy Degrenne, Métro, Multivac, Nespresso, Nestlé Waters, Pomona TerreAzur, Riz de Camargue, Salines de Guérande et Valrhona.