Concours culinaire rĂ©gional â’L’Armor thalasso breizh 2011 » organisĂ© par Euro-Toques et Thalasso.com, en partenariat avec le lycĂ©e hĂŽtelier Chaptal de Quimper, prĂ©sidĂ© par Laurent Tanguy.
Concours ouvert Ă :
âą 8 candidats hors formation sĂ©lectionnĂ©s (pas d’Ăąge prĂ©dĂ©fini).
âą 8 candidats sĂ©lectionnĂ©s en formation des mĂ©tiers de bouche (pĂątissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycĂ©es, CFA, de moins de 21 ans dans l’annĂ©e civile.
âą 8 candidats hors formation sĂ©lectionnĂ©s (pas d’Ăąge prĂ©dĂ©fini).
âą 8 candidats sĂ©lectionnĂ©s en formation des mĂ©tiers de bouche (pĂątissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycĂ©es, CFA, de moins de 21 ans dans l’annĂ©e civile.
Les demi-finales ont eu lieu les 3 et 9 novembre
et la finale le 24 novembre au Lycée Chaptal de Quimper.
et la finale le 24 novembre au Lycée Chaptal de Quimper.
RĂ©sultats du Concours :
1Ăšre SoĂŻse Houdusse
2Ăšme Philippe Marie
3Ăšme Bouvet dylan
4Ăšme Hemeru charlotte
2Ăšme Philippe Marie
3Ăšme Bouvet dylan
4Ăšme Hemeru charlotte
Nous remercions nos partenaires pour leur implication : Cochon de Bretagne, Cuyar Jabugo, De Buyer, Ecolab, Elle&Vire Professionnels, Foie Gras Masse, Guy Degrenne, Métro, Multivac, Nespresso, Nestlé Waters, Pomona TerreAzur, Riz de Camargue, Salines de Guérande et Valrhona.
Â