Sous l’impulsion de l’Association des Safaraniers de France, le Concours Général Agricole des Produits a organisé pour la première fois, dans le cadre du Salon International de l’Agriculture, le concours Safran le mardi 28 février à 09h30. Produit dont la culture en France revient en force notamment dans les régions comme le Quercy ou le Gâtinais. Monsieur Patrice Cantaut, Délégué Régional Limousin faisait partie des Membres du Jury.
Concours Général Agricole des Produits
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille