Depuis le lundi 21 mai, se déroule la sixième édition de « Tables en Scène » dans tous les établissements Euro-Toques France, en partenariat exclusif avec la maison De Buyer soutenu par notre partenaire parrain Nestlé Waters et l’implication de l’EPMT (École de Paris des Métiers de la Table).
Une semaine où une trentaine de chefs Euro-Toques France à travers la France ont réalisé des recettes autour des ustensiles De Buyer afin de ravir les papilles des consommateurs, une mise en scène importante pour bien représenter le contenant/contenu.
Le lundi 28 mai 2018 se tenait la Conférence de Presse « Bilan et Résultats » de cette 6ème Edition de « Tables en Scène » à l’EPMT Paris en présence de nos co-Présidents Michel Roth et Guillaume Gomez et avec la participation de monsieur Denis Courtiade, Fondateur de Ô Service, monsieur Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde et de madame Hélène Binet, créatrice du magazine « Un Œil en Salle».
Une matinée où s’est déroulée une belle rencontre entre Chefs, Partenaires, Élèves et Professeurs sur l’importance du travail en salle, la cohésion entre la salle et la cuisine.
Merci à nos fidèles partenaires pour leur participation : Nestlé Waters notre parrain, Philipponnat, Bridor et la maison De Buyer sans oublier nos amis de la presse : « L’hôtellerie » et « Un Œil en Salle ».