Culture sécurité alimentaire : conseil N°7 & 8

Culture sécurité alimentaire : conseil N°7 & 8

Diapositive1

 

Parce que la sécurité alimentaire est une préoccupation quotidienne pour l’ensemble des acteurs issus des métiers de bouche, nous vous proposons de découvrir 10 conseils clés visant à vous permettre d’obtenir une hygiène irréprochable.

Ces astuces vous aideront à protéger vos convives et votre personnel d’éventuels risques mais elles vous préparerons également à un éventuel contrôle sanitaire

Diapositive2

En tant que professionnel responsable de la sécurité alimentaire, vous devez sans cesse vérifier que vos bonnes pratiques soient en corrélation avec les normes d’hygiènes exigées.

Si la réglementation sanitaire n’est pas appliquée correctement, des sanctions peuvent être prononcées, pouvant aller jusqu’à la fermeture de votre restaurant.

Les bonnes pratiques pour obtenir un excellent niveau d’hygiène doivent sans cesse être revues et corrigées. N’hésitez pas à faire appel à un de nos experts en sécurité alimentaire, afin qu’il vous propose les solutions les plus adaptées à votre établissement. Vous pourrez également assurer à votre personnel des modules de formation, afin de les aider à optimiser l’utilisation de nos produits.

Nous vous proposons de bénéficier d’un audit gratuit afin d’identifier les points d’amélioration et les bonnes pratiques à mettre en place au sein de votre établissement.

Pour cela, rien de plus simple, laissez-vous guider !

https://tokster.com/newsletters/ecolab/audit/

Ecolab