Sous l’impulsion de Daniel Rameau, PrĂ©sident d’Euro-Toques International, dĂ©monstrations de chefs Euro-Toques France sur le stand de la Commission EuropĂ©enne au Salon de l’Agriculture du samedi 25 fĂ©vrier au dimanche 3 mars :
Edward Cristaudo – Restaurant Prunier Ă Paris
Julien Charvet – Chef de Cuisine Ă Domicile Ă Avignon
Christophe Bouvet – Le Relais Saint Louis Ă BellĂȘme
Laurent Hahn – Le Bistrot de Laurent Ă Boulogne Billancourt
Julien Charvet – Chef de Cuisine Ă Domicile Ă Avignon
Christophe Bouvet – Le Relais Saint Louis Ă BellĂȘme
Laurent Hahn – Le Bistrot de Laurent Ă Boulogne Billancourt
ont réalisé des démonstrations chaque jour sur le thÚme « Mise en en valeur des produits bio et de la qualité des produits français saisonniers ».
Le Lundi 27, journée spéciale sur le stand de la Commission Européenne pour les 50 ans de la PAC, présidée par le commissaire européen, Monsieur Ciolos.
LA LETTRE EUROPĂENNE D’EURO-TOQUES N° 22
Au sommaire :
ïȘAlliance pour une rĂ©forme durable de la Politique Commune de la PĂȘche (PCP)
ïȘNouvelles rĂšgles europĂ©ennes pour le vin bio
ïȘLe Parlement contre les messages trompeurs qui figurent sur les emballages alimentaires
ïȘVers la fin de la « guerre du roquefort » aux Etats-Unis ?
ïȘPolitique de promotion des produits
ïȘVers un accord sur les OGM au niveau europĂ©en ?
Au sommaire :
ïȘAlliance pour une rĂ©forme durable de la Politique Commune de la PĂȘche (PCP)
ïȘNouvelles rĂšgles europĂ©ennes pour le vin bio
ïȘLe Parlement contre les messages trompeurs qui figurent sur les emballages alimentaires
ïȘVers la fin de la « guerre du roquefort » aux Etats-Unis ?
ïȘPolitique de promotion des produits
ïȘVers un accord sur les OGM au niveau europĂ©en ?