Salon BON – 2ème édition
Villejuif (94) – 21 & 22 octobre 2017
Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 6 courgettes
- 2 poivrons rouge
- 8 échalotes
- 4 œufs
- 10 cl de crème fluide
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation :
Etape 1
- Lavez et émincez les courgettes,
- Fouettez dans un bol les œufs et la crème. Salez et poivrez
- Huilez 10 ramequins avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Réchauffer votre four à 180°C.
Etape 2
- Sautez les légumes dans un sautoir avec l’huile d’olive qui reste pendant 10 minutes, salez et poivrez.
- Mettre les légumes au blender et misez 2 minutes.
- Mélangez les légumes misez avec les œufs et la crème, versez dans les ramequins et faitre cuire au bain-marie dans le four pendant 20 minutes.
- Servez aussitôt
- Laissez les petits dire s’ils souhaitent démouler les flans.
Chef Rachid SOUID
Restaurant le Millau
7 rue du Rendez-vous – 75012 Paris