* Valentin KRAWCZYK – La Table Cachée par Michel Roth
55 rue de la Verrerie – 75004 Paris
* Christophe HAY – Fleur de Loire
26 quai Villebois Mareuil – 41000 Blois
* Émilie FÉLIX-GETZ – Wayo
4 rue Joseph Granier – 75007 Paris
* Cyril FABIEN – Mother Café
101-103 boulevard Jean Jaurès – 92199 Boulogne-Billancourt
* Cédric MASSÉ – L’Oléronnaise
4 rue de la Fontaine – 17480 Le Château d’Oléron
* Paul DUCAMPS – Le Petit Comptoir de la Nive
9 quai Amiral Jauréguibe – Rue des Basques – 64100 Bayonne
* Christian PILLOUD – Restaurant « Mon Plaisir »
22 lieu-dit Journal – 25190 Chamesol
* Lucas MARCHANDISE – Cercle MESS Caserne d’Aboville
7 boulevard du Colonel Bartaol – 86000 Poitiers
Heureux de vous présenter les membres arrivés au 1er trimestre 2023
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille