* Rémy MARIOLLES – Restaurant « Le Cheval Blanc »
1 La Prairie de l’Étang – 45210 Ferrières-en-Gatinais
* Maël DUFRESNOY – Paradis Latin
28 rue Cardinal Lemoine – 75005 Paris
* Benoît LAMY – On déguste !
21 rue Saint-Hilaire – 60300 Senlis
* Aurore MAYNO – La Ferme de Tintin & Flo
L’Anglerie – 24800 Saint-Jory-de-Chalais
* Adrien DUMINIL – La Croix Catelan
1 chemin de La Croix Catelan – 75016 Paris
* Arnauld BARBIER – UFA Michel Roth
60 rue Maréchal Foch – 57200 Sarreguemines
* Dimitri RENAULT-SAUTAREL – Akolab
57 route d’Espagne – Les Oustalou – 31100 Toulouse
* Franck JACQUIER – Collège Lou Vignanes
Avenue Charles de Gaulle – 84270 Vedene
Heureux de vous présenter les membres arrivés au 2ème trimestre 2023
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille