L’escalope de foie gras, un incontournable à votre carte !

L’escalope de foie gras, un incontournable à votre carte !
La maison Rougié s’attache à innover en permanence pour offrir aux Chefs des produits d’excellence et des solutions qui leur simplifient le travail en cuisine. L’Escalope de foie gras Rougié en est le meilleur exemple, retour sur 25 ans de succès !

En pionnier, Rougié invente à la fin des années 90, la surgélation à chaud du foie gras. Cette technique, consistant à surgeler le foie quelques heures après le prélèvement, permet de conserver toutes les caractéristiques d’un foie gras frais.

Grâce au faible taux de fonte au moment de la remise en œuvre l’utilisateur retrouve toutes les qualités organoleptiques du foie gras.

Fort de la maîtrise de cette nouvelle technique, l’Escalope de foie gras cru surgelée Rougié est lancée en 1999. Cette innovation rencontre un succès mondial immédiat et permet de faire découvrir l’expérience de dégustation d’un foie gras chaud dans le monde entier.

Depuis, la maison Rougié vous propose une large offre d’escalopes d’exception pour couvrir tous les usages de la restauration.

En savoir plus : Catalogue