La purée de marron Ravifruit sublimée par Jordi Bordas, Champion du Monde de la Pâtisserie 2011

La purée de marron Ravifruit sublimée par Jordi Bordas, Champion du Monde de la Pâtisserie 2011

Ravifruit propose une purée de marron 100% utopikphoto364BD naturelle, avec juste ce qu’il faut de sucre pour préserver toutes les saveurs authentiques du marron. Prête à l’emploi, elle vous simplifie la vie lors de l’élaboration de vos recettes à base de marrons. Sa texture fondante est idéale pour confectionner Mont-blanc, macarons, entremets, crèmes glacées. Son goût inimitable, doux et légèrement sucré vous permettra de réaliser de délicieuses mousses ou chantilly pour vos verrines…

 

Et pour les gourmands, adeptes du sans gluten, mARRON Jordi Bordas a choisi la purée de marron Ravifruit pour réaliser un cake marron surprenant et généreux avec son cœur « crémeux aux marrons ». 
Une recette « Signature FRUIT» alliant équilibre alimentaire et plaisir.

Et pour encore plus de liberté, optez pour les marrons épluchés surgelés (IQF) Ravifruit. Retrouvez toute la saveur et la texture du fruit cueilli à pleine maturité.

 

Purée de marron surgelée Ravifruit en bac operculé de 1Kg.
Marrons épluchés surgelés (IQF) Ravifruit en sachet de 1Kg.
Signature FRUIT, un guide technique inédit développé avec Jordi Bordas, Philippe Rigollot et David Wesmaël. Disponible chez votre distributeur.

 

Contacts commerciaux :
France Nord – Alexandre Perard – 06.07.81.56.94
France Sud – Stéphane Taral – 06.08.93.31.61
www.ravifruit.com

 Ravifruit Kerry