Pour poursuivre notre action sur l’importance du produit cuisiné dans nos maisons et servi en salle avec toute la compétence de nos professionnels, nous vous proposons la seconde édition de « Gibier en Scène » qui se déroulera du 1er au 9 novembre 2014.
Suite d’une belle collaboration entre Euro-Toques France, La Société des Meilleurs Ouvriers de France, Cuisines et Salles, et les Maîtres Cuisiniers de France, et en partenariat avec la Maison Masse, la semaine du « Gibier en Scène » permet au grand public de retrouver et de s’initier au plaisir du Gibier cuisiné et servi au restaurant par un chef.
Le Carnet de Chasse 2014, regroupe les informations sur les différents modes de préparations et de cuissons pour toutes catégories de gibiers, à poils ou à plumes.
Quelques recettes emblématiques de notre gastronomie sont proposées dans ce livret de la part des chefs Euro-Toques, MOF et MCF pour le plus grand plaisir de leurs clients.
Semaine du « Gibier en Scène »
Du 1er au 9 novembre 2014