L’ail rose de Lautrec est aujourd’hui le seul ail à bénéficier du LABEL ROUGE (signe officiel de qualité), reconduit chaque année depuis 1966, qui reconnaît sa qualité supérieure. Cultivé et conditionné exclusivement dans le Tarn, il bénéficie aussi d’une protection géographique européenne : I.G.P. (Indication Géographique Protégée) depuis 1996 qui garantit son origine.
Prodcution Commercialisation Conditionnement Des caractéristiques et des qualités gustatives uniques Qualité authentique préservée Sa couleur et son aspect Ses qualités gustatives Sa conservation exceptionnelle
ALINEA, à Lautrec (Tarn) / Tel : 05 63 70 81 81 Syndicat de Défense du Label Rouge et de l’IGP Ail Rose de Lautrec
20 Rue du Mercadial – 81 440 LAUTREC Tel : 05 63 75 90 31 / Fax : 05 63 70 22 06 / info@ailrosedelautrec.com |
L’Ail Rose de Lautrec
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille