Le caviar, produit saisonnier

Le caviar, produit saisonnier

Rendez-vous en septembre pour (re)découvrir la caviar Sturia Primeur

Sturia 1 Le saviez-vous ? Le caviar est un produit saisonnier. La pêche s’effectue de Septembre à Mars.
C’est grâce à notre savoir-faire de pisciculteur et de producteur que Sturia propose une collection complète de caviars sur-mesure tout au long de l’année. 

 

 

 

Sturia 2 Le caviar Sturia est réalisé selon un savoir-faire traditionnel : les poissons sont pêchés puis sacrifiés afin de pouvoir récolter leurs oeufs. Les grains sont tout d’abord sélectionnés, délicatement tamisés à la main, mélangés à du sel, puis mis en boîtes. Commence alors le travail d’affinage, quelques jours, quelques semaines, quelques mois…

Ainsi, grâce au travail et techniques d’affinage de nos experts, Sturia est le créateur d’une large gamme de caviars disponibles tout au long de l’année ! De la fraîcheur d’un caviar tout juste pêché à la puissance d’un caviar affiné, des grains anthracites au goût de noisette du caviar sibérien à ceux mordorés aux saveurs de noix de cajou du notre fameux Osciètre…

Rendez-vous en Septembre pour célébrer la réouverture de la pêche et (re)-découvrir le caviar Primeur. C’est LE produit de saison !

Un caviar jeune, commercialisé très peu de temps après sa récolte. L’affinage ne dépasse pas 4 semaines. Le sel n’ayant pas encore pénétré dans la membrane, ses grains sont particulièrement fermes et crémeux et révèlent un délicat goût de noisettes, caractéristique des caviars issus de nouvelle récolte.

En attendant, retrouvez la gamme de produits Sturia sur notre site internet : www.sturia.com

Contact : Hélène Labatut  –  h.labatut@kaviar.com  –  +33 (0)5 57 34 45 43

Sturia