Rendez-vous en septembre pour (re)découvrir la caviar Sturia Primeur
C’est grâce à notre savoir-faire de pisciculteur et de producteur que Sturia propose une collection complète de caviars sur-mesure tout au long de l’année.
Ainsi, grâce au travail et techniques d’affinage de nos experts, Sturia est le créateur d’une large gamme de caviars disponibles tout au long de l’année ! De la fraîcheur d’un caviar tout juste pêché à la puissance d’un caviar affiné, des grains anthracites au goût de noisette du caviar sibérien à ceux mordorés aux saveurs de noix de cajou du notre fameux Osciètre…
Rendez-vous en Septembre pour célébrer la réouverture de la pêche et (re)-découvrir le caviar Primeur. C’est LE produit de saison !
Un caviar jeune, commercialisé très peu de temps après sa récolte. L’affinage ne dépasse pas 4 semaines. Le sel n’ayant pas encore pénétré dans la membrane, ses grains sont particulièrement fermes et crémeux et révèlent un délicat goût de noisettes, caractéristique des caviars issus de nouvelle récolte.
En attendant, retrouvez la gamme de produits Sturia sur notre site internet : www.sturia.com
Contact : Hélène Labatut – h.labatut@kaviar.com – +33 (0)5 57 34 45 43