Le « Printemps Gourmand du Perche » s’est dĂ©roulĂ© Ă la Cidrerie Traditionnelle du Perche au Theil (61) le dimanche 22 avril au cours duquel ont eu lieu des cours de cuisine, un repas champĂȘtre, un atelier chocolat, un atelier cidre, des balades en calĂšche,…
Christophe Bouvet / Le Relais Saint Louis (BellĂȘme 61) et Eric Roy / Hostellerie du Lyon d’Or (Beaumont le Rogeront 27) ont rĂ©alisĂ© des dĂ©monstrations de cuisine pour un public conquis par cette journĂ©e.
Cette annĂ©e, la cuisine suĂ©doise Ă©tait l’invitĂ©e de cet Ă©vĂšnement « terroir et gastronomie » avec la participation exceptionnelle de Patrick Cornelius, sommelier et propriĂ©taire de l’Ă©tbalisement « Le Bistrot de Wasahof » Ă Stockholm (SuĂšde).
Cette Cette