Le salon de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants est le rendez-vous grand public annuel des petits gastronomes pour découvrir de nombreuses activités dans le domaine de la gastronomie.
Les recettes des Ateliers de chefs Euro-Toques sur l’ensemble du Salon :
- Gratin de coquillettes de Lou
- Tagliatelles de Courgettes aux moules
- Flan de courgettes
- Briouates de viande hachée
- Salade de Quinoa
- Velouté de Potiron et chantilly aux éclats de pistache
- Palets de bœuf et Comté au jus de tomates fraîches, champignons de Paris au Romarin
- Cake aux Lardons
- Fondant au Chocolat
- Pommes caramélisées et petite sablés
- Chouquettes
- Samoussas de poulet au Curry, et sauce coco-citronnelle
- Gougères au Comté
- Rouleaux exotiques Poulet banane
- Sucettes P’dej Banane, chocolat et Korn Flake
Un très bon appétit à tous et surtout régalez toute la famille !!