Les Chefs cuisiniers européens militent pour la préservation de l’héritage culinaire européen.
Sous le parrainage de Mme Astrid Lulling, Députée européenne et Présidente de l’Intergroupe Vins, Tradition et Qualité au Parlement européen, Euro-Toques International, a organisé un déjeuner-débat, le 9 novembre, rassemblant plusieurs députés européens fortement impliqués dans les questions d’alimentation en vue de mettre en avant l’impératif de préserver l’art gastronomique traditionnel, ses spécificités et les produits artisanaux.
9 Novembre au Parlement européen
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille