Ingrédients : Pour 4 personnes
- 8 gros œufs de poule plein air
- 8 tranches de pain de mie frais
- 50 g de racine de gingembre frais
- Quelques graines de Coriandre
- 15cl d’huile de sésame
- Feuille de verveine citron et coriandre pour la décoration
Préparation :
- Râper et concasser la coriandre et le gingembre puis étalé sur un film
- Détailler des bandes de pain de mie, puis les aplatir sur le mélange coriandre / gingembre à l’aide d’un rouleau
- Chauffé une poêle avec l’huile de sésame pour faire doré les mouillettes puis réserver
- Cuire les œufs à la coque dans une eau bouillante pendant 3 minutes. Les refroidir légèrement afin de retirer la coquille supérieure de l’œuf
- Dresser les œufs en coquetier avec les mouillettes décoré avec les herbes fraîches.
Chef Noël TELLIER
Chef Vendée
La Flocellière (85)