OPEN DAYS

OPEN DAYS

opendaysBD Pour la neuviĂšme annĂ©e consĂ©cutive, le ComitĂ© des rĂ©gions a organisĂ© l’Ă©vĂ©nement annuel des OPEN DAYS, Semaine EuropĂ©enne des rĂ©gions et des villes.

A l’occasion de cet Ă©vĂ©nement, des Chefs Euro-Toques de plusieurs pays,ont prĂ©sentĂ© , pour la deuxiĂšme annĂ©e Ă  la demande du ComitĂ© des RĂ©gions, des spĂ©cialitĂ©s rĂ©gionales pour faire dĂ©couvrir la diversitĂ© culinaire des rĂ©gions europĂ©ennes, lors de la rĂ©ception  le 11 octobre 2011.

Une opportunitĂ© importante pour Euro-Toques d’ĂȘtre impliquĂ© dans un Ă©vĂ©nement rĂ©unissant les membres du ComitĂ© des rĂ©gions, les membres du Parlement europĂ©en, les Commissaires europĂ©ens et autres fonctionnaires de la Commission, Ambassadeurs, reprĂ©sentants des entreprises et des institutions financiĂšres ainsi que les partenaires des bureaux rĂ©gionaux Ă  Bruxelles.
opendaysetf
Le PrĂ©sident Henri Charvet, Eric LavallĂ©e et Christian Leclou Ă©taient prĂ©sents pour la dĂ©lĂ©gation France et ils ont mis Ă  l’honneur les langoustines, chair de tourteau et avruga (harrus) du Viviers de Loctudy, le Foie Gras de chez Masse. Alain Le Berre quand Ă  lui  a prĂ©sentĂ© le Kouign Amann de Douarnenez.

.