Philippe Rigollot, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, a créé pour Ravifruit deux nouvelles recettes de bûche.

Philippe Rigollot, Champion du Monde de la Pâtisserie 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, a créé pour Ravifruit deux nouvelles recettes de bûche.

Tout d’abord, la bûche Framboise & Coco. Elle surprendra par la douceur de sa mousse coco/coco râpé fabuleusement aérienne, et l’intensité de son biscuit et confit framboise.
La bûche Marron & Mandarine sublime, quant à elle, ces deux fruits indémodables de l’hiver ! Le marron, sous ses formes les plus gourmandes (sablé, biscuit, chantilly) est habilement réhaussé par les saveurs profondes et sucrées de la mandarine. Deux recettes réalisées par un chef d’exception pour des fêtes de fin d’année empreintes de gourmandise et d’émotion.

201611 Portrait Philippe copie Recettes sur le site de Ravifruit www.ravifruit.com

Pour la bûche Framboise & Coco
Purée de framboise surgelée Ravifruit en bac operculé de 1kg.
Purée de coco/coco râpé surgelée Ravifruit en bac operculé de 1kg.

Pour la bûche Marron & Mandarine
Purée de marron surgelée Ravifruit en bac operculé de 1kg.
Purée de mandarine surgelée Ravifruit en bac operculé de 1kg.
Compotée de clémentine surgelée Ravifruit en bac de 2 kg.

Contacts commerciaux :
France Nord – Alexandre Perard – 06.07.81.56.94
France Sud – Stéphane Taral – 06.08.93.31.61

 

Ravifruit_Kerry.png