Les chefs du Nord Pas de Calais ont animĂ© la soirĂ©e de gala le mercredi 7 dĂ©cembre du 23Ăšme Forum « Cap’Com 2011 – Tous Ă Dunkerque » en rĂ©alisant un menu original autour de produits frais et des saveurs de leur RĂ©gion.
1000 participants Ă ce forum oĂč Ă©taient rĂ©unis les professionnels de la communication des collectivitĂ©s territoriales, administrations, organismes publics et leurs partenaires autour de confĂ©rences, tables rondes et ateliers. Le 23Ăšme Grand Prix Cap’Com, en prĂ©sence de Patrick Kanner/ PrĂ©sident du Conseil GĂ©nĂ©ral du Nord, a rĂ©compensĂ© une dizaine de campagnes de collectivitĂ©s et d’organismes publics menĂ©es pendant la saison 2010-2011.
La brigade des chefs Euro-Toques :
Marc MEURIN : le Chateau de Beaulieu Ă Busnes
Yorann VANDRIESSCHE : l’Arbre Ă Gruson
KĂ©vin BAERT : l’Arbre Ă Gruson
Benjamin BAJEUX : le Colysée à Lambersart
Laurent LAMMIN : l’Auberge du Pont Tournant Ă Bergues
Jean-Marc LEGLEYE : l’Auberge De La Garenne Ă Marcq en Baroeul
Le menu élaboré par Marc Meurin et Yorann VANDRIESSCHE a été parfaitement réalisé et servi par Monsieur Jean-Marc MOREZ, le traiteur de la soirée qui a organisé la soirée aux cÎtés des chefs.
Pour découvrir le menu : cliquez-ici
Â