Le projet de loi de modernisation de l’agriculture et de la pêche, présenté en Conseil des Ministres le 13 janvier dernier, sera examiné à partir du 17 mai par les Sénateurs, avant d’être discuté par les Députés.
Afin de pouvoir répondre au mieux à cette demande, quatre groupes de travail ont été créés lors de la dernière séance décentralisée du Conseil qui s’est tenue le 12 janvier à Montpellier.
Monsieur Henri CHARVET préside le Groupe 4 : «Promotion et valorisation du patrimoine alimentaire et culinaire», Rapporteur : Monsieur Pierre SANNER.
Deux mois après le début des travaux, et à l’issue de trois réunions, vous trouverez ci-joint un résumé de l’état actuel des réflexions et les premières pistes de celles à venir.
Afin de pouvoir répondre au mieux à cette demande, quatre groupes de travail ont été créés lors de la dernière séance décentralisée du Conseil qui s’est tenue le 12 janvier à Montpellier.
Monsieur Henri CHARVET préside le Groupe 4 : «Promotion et valorisation du patrimoine alimentaire et culinaire», Rapporteur : Monsieur Pierre SANNER.
Deux mois après le début des travaux, et à l’issue de trois réunions, vous trouverez ci-joint un résumé de l’état actuel des réflexions et les premières pistes de celles à venir.