Les grandes lignes de la rentrée et la préparation de nos actions en 2011 ont été abordées.
Des commissions vont être mises en place en groupe de travail de 2 ou 3 personnes (délégués et membres) sur des thèmes chers à Euro-Toques : l’alimentation, la formation, les produits de la mer et qui permettraient de s’investir ensemble sur des dossiers précis.
Une Commission sur le poisson d’élevage va être mise en place avec notre Partenaire PomonaTerreAzur. C’est un sujet dont il faut faire prendre conscience aux cuisiniers.
Equip’Hôtel du 14 au 18 novembre 2010
Euro-Toques sera présent sur le stand de Guy Degrenne pour des démonstrations de chefs Euro-Toques mais également aux côtés d’autres partenaires.
SIRHA du 22 au 26 janvier 2011
Euro-Toques participera cette année encore au SIRHA avec Nestlé Waters et Nespresso et la participation de la Maison Bonnet.
Comme les années précédentes, des chefs de nos régions réaliseront les repas pour le restaurant VIP de nos Partenaires.
L’Aquitaine, Limousin/Auvergne, Bretagne et PACA sont les régions qui seront représentées en 2010.